мебель как искусство

Объявление

Актуальная мебель здесь!

Мы знаем, как сделать вашу жизнь комфортнее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мебель как искусство » Выбор мебели » Какому шкафу отдать предпочтение, распашному или купе?

Какому шкафу отдать предпочтение, распашному или купе?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рассмотрим два типа открывания дверей: Распашной и купе. В том и другом есть плюсы и минусы, вы скажете слишком размыто? А я, отвечу - давайте обсудим!

0

2

Лучше купе, как-то посовременнее что-ли, хотя главное качество. ЯЯ предвочел бы хороший распашной, плохому купе.Вот!

0

3

Написал много, как назло глюкануло. напишу кратко:
Развиваю тему,
Перечислю плюсы шкафов распашных:
1.Петли для распашных дверей, места в самом шкафу занимают мало, поэтомувместительность шкафа, практически равна его габаритам. Если, петли нормального качества([хотя бы boyard) и правильно закреплены, то срок службы такого шкафа весьма долог.

0

4

Привет. Еще двери должны быть в рамкииз мдф, или как у кухонь пленочные.

0

5

Здрасте. "или как у кухонь пленочные" это постформинг. Всё правильно. В идеале да, но есть приемлемая альтернатива: глухие двери из ЛДСП, края которых закатаны кромкой ПВХ(или ABS), а двери со стеклом рамка МДФ или опятьже постформинг.

0

6

Ну вот допустим купе лучше, хотя на вкус и цвет товарища нет, а что лучше у купе VERSAL или ARISTO???

0

7

Лучше ARISTO! Стенки толще, цветовая гамма шире, приятнее на ощупь. Так как профиль толще, соответственно, больше масса двери, соответственно, плавнее ход. Еще ?

0

8

Значит ARISTO дороже????

0

9

Да, но ARISTO не панацея, VERSAL тоже имеет право на существование, но в мебели эконом класса. Вообще-то все познаётся в сравнении и визуально отличить один от другого может только сведующий. :dontknow:

0

10

я слышал что аристо очень часто подделывают и в конечном итоге получаешь не то что заказывал..... как отличить оригинал от подделки????

0

11

На самом деле подделывают редко, бренд знаком по большей части профессионалам, а поверьте их обмануть невозможно. Скорее розничные продавцы могут выдать один бренд за другой, но отличить легко. Профиль ARISTO покрыт защитной прозрачной плёнкой с фирменным логотипом, которую удаляют после монтажа изделия. Поэтому если плёнки нет, то есть повод задуматься. А почему?  :unsure:

0

12

Ну вот допустим такую ситуацию...... Мне установили шкаф купе с системой дверей Aristo. Но пленки никакой на них не было, монтажники утверждают что это именно Aristo. Как мне самому, человеку мало знакомому с этой системой убедиться в её оригинальности???

0

13

Выясните это у них, спросите почему нет защитной плёнки. Если последует ответ типа: Мы не знаем или это не мы изготавливаем, отразите свои притензии в акте приёма передачи, а потом прямым ходом к продавцу выяснять. Именно продавец должен Вам доказывать соответствует данная комплектация с указанной в договоре или нет.(кстати можно зайти на официальный сайт и посмотреть его параметры , например ширину.) Обычно в таких ситуациях продавец идёт на встречу и решает все проблемы. В противном случае "Либо я веду её в загс, либо Она меня ведёт к прокурору" :no:

0

Вы здесь » мебель как искусство » Выбор мебели » Какому шкафу отдать предпочтение, распашному или купе?